Pescados

ALBONDIGAS DE MERLUZA:


INGREDIENTES:
2 filetes de merluza congelados.
1 rebanada de pan integral.
1/2 vaso de leche (en mi caso, sin lactosa).
1 huevo.
1 vaso de caldo de verduras.
Perejil o hierbas provenzales.
Verduritas varias.






PREPARACIÓN:
Dejamos en remojo la rebanada de pan integral con la leche. Mientras, descongelamos la merluza. 

Cuando este bien descongelada, la desmenuzamos. Para entonces el pan ya habrá absorbido toda la leche, así que mezclamos el pan con la merluza. Ponemos el huevo y las hierbas provenzales y mezclamos bien hasta obtener una pasta que podamos moldear.

Con la sartén ya caliente (hay que poner 1 cucharadita de aceite de oliva para que no se peguen), hacemos las bolitas y las echamos a la sartén. 

Este paso que voy a explicar en opcional: Hacemos el caldo de verduras, lo dejamos calentar y ponemos las verduras que nos apetezcan. Cuando este hirviendo, y con las albóndigas semi hechas, las añadimos para que terminen de hacerse en el caldo y cojan algo mas de sabor.

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